вторник, 2 октября 2012 г.

12 TAGS OF CHRISTMAS Week 3

It is a new week and yesterday there was new tag for The Funkie Junkie Challenge 12 Tags of Christmas (Sponsored The Funkie Junkie Boutique) This  tag is MORE Frosty and Icy. I was inspired ( as in 1st Tag) marbles tehnique - it's very-very fun becouse you don't know how it will be! Finally I  have got different color pallete than Linda)0/ And I was amasing by Snowman . His cracle is very beautiful!  And I added stamping on his body and some icicles on top with cracling and white embossing.
 There is my tag






Тег сделан для челленджа  The Funkie Junkie 12 Tags of Christmas и хочу поучаствовать в задании  блога " Чай с корицей" Chocolate Fantasy.   
 Я просто в восторге от работ ДК и участников и очень хочется хоть чуточку приблизиться...

По-моему он подходит под палитру и под дополнительные условия - вода ( спреи глиммер-мист для фона в технике марморирования) и огонь (эмбоссинг по краям и на сосульках) Идея сосулек позаимствована с прошлого года, но не помню чья( Не  Нади ли?)
На снеговике кракелюр фацетным лаком.

5 комментариев:

  1. Какой хорошенький! Особенно на первом фото:) Тэги, особенно хорошо сделанные, всегда так умиляют))) Спасибо за участие в задании ЧсК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,Надюша,спасибо! Мне на первом тоже наверное больше нравится, а на последнем кракелюр лучше видно и он более "ледяной" что ли)

      Удалить
  2. Очаровательный снеговичок! И правда, ледяной эффект смотрится потрясающе! Спасибо, что творите вместе с нами! "Чай с Корицей".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вам спасибо за вдохновение и потрясающие работы!!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...