четверг, 28 августа 2014 г.

Happy birthday, мой муж!

     Привет всем! А у моего мужа сегодня был День Рождения! И, несмотря ни на что, мы его отметили! Подарок пришлось делать очень быстро, потому что идея пришла в последний момент(Спасибо,что вообще пришла!) Зато именно то,что он хотел!
     Краткое пояснение подарка. Наша семья отличается разнообразием творческих интересов.Ну,про меня все ясно, а мой муж увлекается моделированием. Сначала были танки и самолеты, а сейчас корабли.Фактически,сейчас это один большой корабль "Двенадцать Апостолов" от DeAgostini. Система такая- с каждым выпуском журнала идут отдельные элементы.А журнальчики надо где-то хранить. Так что вот и подарок - папка ля журналов!И полезно и ,красиво) И она должна быть проста и элегантна,как палуба корабля.Без излишеств.
Текстуру пришлось делать без текстурной пасты ОМГ!

   А это корабль в разрезе (другой) и, при всей своей красоте ,завязывать сто тысяч узлов на снастях выше моего понимания!
  А так внутри
    И еще так


  Ну,и вот тот самый "Двенадцать Апостолов" в процессе. Состояние на март. Сейчас ненамного больше. Но когда-нибудь....



4 комментария:

  1. Привет! Какие вы все ж таки молодцы!!!!! Мои поздравления!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух какая творческая семья! Мой папа страдает сборкой "Солнечной системы", уже почти собрана, слава Б-гу всего пару выпусков осталось купить, но там нет такой кропотливой работы как здесь)) А папка очень классная, фактура дерева удалась на славу, гафрированный картон выдают разве что срезы между "досками"))

    ОтветитьУдалить
  3. Солнечная система -это круто, а у нас еще надолго... Да,вот пришлось делать без текстурной пасты,пришла уже после ДР.Так что видно конечно, но что поделать,главное,что мужу понравилось

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...