понедельник, 30 января 2017 г.

Здравствуйте, господин Климт!

Привет всем! Когда-то я прямо болела Климтом-собирала его иллюстрации и вещи с изображениями его картин-у меня есть брошь, кольцо, серьги, сумка и даже зонтик( привезены ,кстати, из Вены) И даже начатая вышиваться картина с его "Поцелуем"(интересно, закончу я ее кода-нибудь?))
Со временем эта мания поутихла, но любовь не прошла! Поэтому и задание блога Фабрики Декору не оставило меня равнодушным
Сначала хотелось сделать что-нибудь эпохальное по размерам,но потом я решила , что с Климтом соревноваться бессмысленно и получился у меня такой мини формат на тему его картины "Объятия"

Золота там действительно очень много-и краска, и спреи с золотом (например, Изумруд с золотом от Фабрики Декора-это нереальная красота!), гель с золотым глиттером, пудра для эмбоссинга и пайетки! Такое количество блеска для меня вообще редкость, но тут не могла остановиться.Надеюсь,Климт на меня не в обиде)

А вы знаете, что узоры на картинах Климта -это не просто закорючки и загогулины-а символы разных культур-микенские спирали, египетские  ока и тд. Поэтому картины его наполнены скрытым смыслом и несут такую магическую энергетику!




3 комментария:

  1. Виктория, волшебная работа!!! Действительно завораживает, хочется рассматривать каждую деталь! Спасибо, что участвуете и вдохновляетесь вместе с блогом Фабрика Декору, работа действительно прекрасна!

    ОтветитьУдалить
  2. Виктория, стопроцентное попадание в стиль! Шикарная работа!! И спасибо большое за экскурс в историю работ Климта! Действительно, когда осознаешь, что все эти "закорючки" не просто так, картина наполняется совсем другим смыслом. Благодарю за участие в задании от Фабрики Декору!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...