четверг, 11 декабря 2014 г.

Christmas ornaments "Alice in Wonderland" White Rabbit\ Новогодние шарики "Опять Алиса"/ Белый Кролик

Привет всем! Готов еще один мой шарик по проекту Holiday Tree с Леной  LoveCreative в блоге Чай с Корицей.
Напоминаю, что мои шарики посвящены теме Алисы в Стране Чудес. И на это раз герой, с которого все началось-Белый Кролик. Главная изюминка была мне понятно-это часы,потому что Кролик все время смотрел на часы и причитал:  I'm late!I'm late! /Я опаздываю!Я опаздываю! По поводу цвета были вопросы, но по ходу дела этот вопрос решился.Да и после Шляпника Остапа ,как говорится понесло!))Решила не задумываться зачем и почему я делаю именно так, а просто ловить волну вдохновения !
Hi,everyone!So it's my new ball in Alice in Wonderland collection.And the hero is White Rabbit He said I'm late! I'm late! Remember? So main details are clocks in different types
Вот и шарик

Кстати,картинки у меня из набора мини-карт,куплен давным-давно  и почему-то их там осталось уже далеко не 36 ,а Кролик вообще только один и тот был уже в альбоме,поэтому пришлось его оттуда аккуратно реквизировать.Вот такой этот персонаж непростой оказался))

 More images
И еще ракурсы


А теперь фото процесса.\ And step-by-step tutorial
Грунтуем. Обклеиваем бумажками.Сушим.
Дальше решила начать тему часов с кругов-взяла самодельный трафарет и с помощью коричневой акриловой краски сделала несколько кругов,а потом добавила еще и золотых.
Фото делала вечером
 Tape on the ball pieces of vintage book pages  and dry it.
Paint a different circles by brown and gold acrylic paints and hand made stencil

Этого мне показалось мало и я решила добавить мелких кружков с помощью текстурной пасты в поддержку горошков на картинке.Не спрашивайте меня зачем!))
And I solved to add a little circles  by texture paste

Потом взяла  штампики-часы разных размеров,чернила и пудру для эмбоссинга-прозрачную,золотую и серебряную и принялась штамповать шарик. Кстати,штампики-часы хоть и разных производителей,но почему-то у всех с такой пупочкой, кроме Тима Хольца.Он и тут отличился))
When it dried,I take different clock stamps, embossing ink and powders-clear,golden and silver/Stamping and embossing my ball
 И вот тут пришло время окрашивания. А какой цвет лучше всего подходит к коричнео-золотому декору. Конечно, бирюзово-синий!
After this painting a ball by blue TA mist. Use a brush for it
О ,чуть не забыла -некоторые циферблаты покрыла кракелюрчиком от Рейнджер( Не спрашивайте зачем!)). И вблизи это немного видно, но потом  стало практически незаметно 
Берем спреей любимой ТА.и красим шарик кисточкой.
Цвет спрея вот такой темно-синий,а шарик получился бирюзовый.Чудеса))
Дальше решила затемнить рельефные пупочки черной краской и прошлась золотой и серебряной тонирующей краской.,но они слишком выделялись и я их немного засинила.
Потом покрыла весь шарик полупрозрачной краской с глитером
 Then painting texture circles by black,golden and silver paints for beautyful tone. And use acrylic paint with glitter for shining
 So it was seem deficiently for me and I add some micro beads on some places
Мне и этого показалось мало и решила добавить серебряного микробисера возле пупочек . Не спрашивайте зачем!)) Вот микробисер явно был уже лишним, но отковыривать уже не буду)
Ну,и напоследок,вокруг картинки сделала рамочку с помощью жемчужного контура и клеевого глитера.
Finally I made a frame by pearl mediums
 И волшебные баночки -бутылочки
Magic paints
А вот все шарики вместе в коробочке
Как раз осталось место еще для одного. Угадаете для кого?

6 комментариев:

  1. Чудесная коллекция шариков, Виктория!!!!!!! ...чеширского кота не хватает)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Дааа,Ирина! Точно!Без кота ,Алиса не та))))

    ОтветитьУдалить
  3. Классная коллекция получается!! )) Чешыра будем ждать!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,спасибо!Я уже знаю какой он будет!

      Удалить
  4. Вика, часы фантастически смотрятся! и правильно, что кролика пришлось изъять из альбома - какая ж коллекция алисьих шаров без кролика? )) и я рада, что после Шляпника "Остапа понесло" - он стал для тебя волшебным пинариком ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааа,спасиибо! Радаа-рада! Мне он тоже нравится.Шляпник снес крышу))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...