Привет всем! Пока вдохновение еще не покинуло вчера сотворила открыточку для СП "Женские штучки " с Ириной Ангольд . Этот этап посвящен кулинарии. .Куда ж без нее))
Моя открытка получилась тоже в желто-голубых тонах, но совсем другая. Дождались своего часа эти голубые французские цветочки и деревянные сердечки.Из ОЭ у меня красные ягодки.Они добавляют такой аппетитности)
И про готовку. Я не особый любитель готовить, обычно это довольно простые, но вкусные блюда,но иногда хочется чего-то необычного и вкусненького и тогда готовлю с удовольствием. Например, на свой ДР позавчера готовила лазанью. С пирогами и тортами сложнее -это вообще не мое, хотя сейчас начала печь. Старею, наверное))
Не хочу загружать себя и вас сложными рецептами,поделюь очень простыми и вкусными бутербродами.
Натереть на крупной терке сыр, добавить яйцо(сырое) и ,по желанию,зелень типа петрушки. Все смешать. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Нарезать хлеб ( батон ли черный,если слегка черствый даже лучше)),класть на него сырную массу и на сковороду сыром вниз(т е сыр как бы поджаривается), накрыть крышкой и жарить несколько минут. Люблю утром с кофе))
И про готовку. Я не особый любитель готовить, обычно это довольно простые, но вкусные блюда,но иногда хочется чего-то необычного и вкусненького и тогда готовлю с удовольствием. Например, на свой ДР позавчера готовила лазанью. С пирогами и тортами сложнее -это вообще не мое, хотя сейчас начала печь. Старею, наверное))
Не хочу загружать себя и вас сложными рецептами,поделюь очень простыми и вкусными бутербродами.
Натереть на крупной терке сыр, добавить яйцо(сырое) и ,по желанию,зелень типа петрушки. Все смешать. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Нарезать хлеб ( батон ли черный,если слегка черствый даже лучше)),класть на него сырную массу и на сковороду сыром вниз(т е сыр как бы поджаривается), накрыть крышкой и жарить несколько минут. Люблю утром с кофе))
Комментариев нет:
Отправить комментарий